Уважаемые гости, если у вас возникли вопросы по поводу сюжета, создания персонажа или еще по какой-то теме, то пишите сюда. Администрация ролевой с радостью поможет вам
Вопросник
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться323.03.11 13:34:15
Ребят, у вас в списке персонажей Сейлор Космос - вас не смущает, что это какбэ последняя инкарнация Сейлор Мун? х)
Поделиться423.03.11 14:05:59
Нет не смущает))))) И что тут такого????
Поделиться523.03.11 14:30:05
Дак вы тогда введите еще и роли "принцесса Серенити", "Сейлор Мун", "Мессия", "Супер Сейлор Мун", "Вечная Сейлор Мун", "Королева Серенити" х) Это ж все одни и те же люди, просто в разном промежутке времени х) Если у вас Сейлор Космос из будущего пришла, то остальным инкарнациям тоже никто не мешает по времени/пространству пошляться х) Космос, кстати, какая-то увечная должна быть, ведь по канону она маскируется под Чиби-Чиби, которая тут тоже есть оО
Поделиться623.03.11 16:18:46
эи, как бе гость Вы правы...
Поделиться724.03.11 19:45:27
Уважаемый гость, например Чиби здесь отдельно она как бы кристалл Галаксии, но тут заковыка в том что у Лакси новое Звёздное Семя и поэтому Чиби может жить отдельно.
Поделиться828.03.11 18:15:27
Народ у меня есть такое дикое и очень крупно маштабная идея на квест (от профи так сказать )
Так вот только вопросец нужна ли я вам а в частности моя другая рейнкарнация которая пришла с паралельного будущего?
По характеру от каноной малышки нечем особо не отличается ну разве что более мягкая и чуть плаксивая (хотя после такого ей можно ) Если вы меня принемаете то могу зарегаться и всё подробно обьяснить Админам в ЛС
пс сори за возможные очепятки
Поделиться928.03.11 18:41:26
Малышка
Не знаю, как Админы, но я была бы рада твоему приходу, моя будущая доченька
Поделиться1028.03.11 18:49:59
Мама я тоже была бы этому рада да и ктому же я видела что ты играешь активно и интерестно так что была бы тоже безумно рада поиграть с тобой
Поделиться1128.03.11 19:01:48
Малышка
Здравствуйте!вы меня заинтересовали,регистрируйтесь и изложите пожалуйста ваши идеи мне)Мы будем здесь Вам очень рады!)
Поделиться1228.03.11 20:41:51
МАЛЫШКЕ: Говорю сразу, что тут Малышка ещё не дочь Усаги так как в этом времени Мамору и Уса ещё не женаты. Так Розани не может перейти на тёмную сторону, так как она Страж Равновесия. А так регистрируйтесь, и можно продолжать играть.